ФРЕЗЕРОВКА НА СТАНКАХ ЧПУ И УНИВЕРСАЛЬНО-ФРЕЗЕРНЫХ

Осуществляем ЧПУ фрезерование под заказ изделий с заданной точностью по Вашим чертежам. Наше оборудование позволяет обрабатывать большинство видов металлов и их сплавов: нержавеющую и углеродистую сталь, кобальт, алюминий, титан, медь, бронзу и т. д.

Наш парк оснащен разнообразными станками: от универсальных фрезерных (для черновых обдирочных и не требующих высокой точности работ), до 3-х координатных обрабатывающих центров, позволяя точную обработку сложнейших компонентов, с допусками ± 0,01 мм. Мы стремимся обеспечить наших клиентов качественными решениями, и предоставить услуги в соответствии с их спецификацией и ТЗ  на высшем уровне.

В разделе «ФОТО НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ» Вы можете ознакомится с примерами производимых нами изделий – металлические и стеклопластиковые детали к мотоциклам ТМ “Lorgano”, в частности: наконечники, траверсы, кожуха передней подвески, тормозные суппорта, маятники, рычаги управления, рули, корпусы зеркал, баки, корпусы органов управления, спидометра и тахометра, рамы, ступицы, колесные диски, корпусы зажигания и воздушного фильтра, корпусы фар, крышки сцепления, защиты ремня, тормозные диски и многое другое.

Вас приятно удивят стоимость и сроки исполнения наших услуг.

Звоните, присылайте для просчета Ваши чертежи и эскизы, нам очень важен наш каждый КЛИЕНТ, мы с одинаковым вниманием отнесемся как к серийному, так и к небольшому, штучному заказу.

(066) 2288421
(098) 2111979
Анна,
менеджер направления «Металлообработка»